公司介紹

  陝西萊特光電材料股份有限公司成立於2010年2月21日,註冊資本伍仟捌佰伍拾陸萬玖仟貳佰叄拾貳元人民幣,總部位於西安高新區技術產業開發區。2015年12月取得全國中小企業股份轉讓系統同意掛牌函,2016年1月8日正式在新三板掛牌,證券簡稱:萊特光電;證券代碼:835249。
 
  我公司專業從事OLED材料、液晶材料、高純電子化學品及專用化學品的研發、生產及銷售,是一家技術力量雄厚、工藝裝備完善和檢測設備先進的高新技術企業。
 
  公司產品涵蓋無機、有機、特用高純化學品,主要產品有:OLED材料及中間體、液晶單體及中間體;高純電子化學及專用化學品等。應用領域涉及OLED/LCD產業、集成電路產業、太陽能光伏產業等。
 
  公司研發中心及工廠研發室由6名博士、21名碩士、33名本科共約60人組成,一直致力於OLED材料及中間體、高純電子化學品的研發與生產。配備近1000平米標準化實驗室,主要從事OLED中間體材料,液晶中間體材料及半導體材料新品和工藝的研發,擁有國內先進的生產工藝、生產設備及國內外行業內先進的檢測設備,諸如:氣相色譜質譜聯用儀、液相色譜質譜聯用儀、紅外光譜儀、核磁共振儀、LCR測試儀等,同時公司與西北大學合作的聯合實驗室擁有完善的化學分析檢驗設備,可為公司的研發提供全面檢測與分析技術支持。
 
  萊特始終堅持以科技創新為動力,以先進的服務理念為依託,以誠為信,與時俱進,追求卓越,業通天下,真誠期盼與您攜手,共創佳績,領跑產業新未來!

掃描二維碼分享到微信